Сушеные белые грибы из Мозолово от Пеха |
Рецепт городского зимнего
грибного супа
от #Пеха
Все продукты
из деревни #Мозолово
из деревни #Мозолово
Огород в Мозолово, где растёт
картофель, лук, морковка, чеснок, свекла, подсолнечное масло
РЕЦЕПТ
Кипятишь воду в кастрюле, снимаешь с огня.
В ступке в порошок стираешь сушеные подосиновики (шляпки и ножки) - 2-3 горсти.
Высыпаешь в кастрюлю.
Сушеные крупные шляпки белых грибы и ножки разламываешь на части - 2-3 горсти.
Высыпаешь в кастрюлю.
Сушеные белые грибы не крупнее пятирублевика высыпаешь в кастрюлю - 1-2 горсти.
Сушеную морковку - 2 горсти - высыпаешь в кастрюлю.
Сушеный лук - 2 горсти - крошишь в руках помельче и ... высыпаешь в кастрюлю.
Чеснок сушеный стираешь в порошек в ступке - пару чайных ложек.
Высыпаешь в кастрюлю.
Для цвета - сушеную сладкую свеклу - 2 горсти - в кастрюлю.
Соли совсем чуть-чуть с явным недобором.
Укропа сушеного по вкусу.
Масла подсолнечного домашнего отжима залить - растворяет витамины.
Помешать.
2-3 часа кастрюля стоит без огня.
Сушеные подосиновики из Мозолово от Пеха |
Ставишь кастрюлю на огонь.
Берешь соленые белые грузди - 2-3 горсти - красиво разрезаешь на небольшие кусочки.
Высыпаешь в кастрюлю.
Сусло закипает.
Белые грузди из Мозолово от Пеха до засолки |
Выбираешь крупу - пшенку или рис - 1-2 горсти - промываешь.
Высыпаешь в кастрюлю.
Мозоловский картофель - 7-10 картофелин чистишь, разрезаешь на кубики.
Высыпаешь в кастрюлю.
На малом огне томишься.
Через 20 минут гасишь огонь.
Через 30 минут городской зимний грибной суп от #Пеха готов готов.
Грибной суп на столе, приятного Вам аппетита
happy birthday Basil April 3
Рецепт грибного супа © PhDrDAK, 2016
по просьбе Светлана Медведева
моего друга по facebook
-
Просьба
https://www.facebook.com/PhDrDAK/videos/vb.100002123261100/1048971765183589/?type=2&theater
БОНУС
Грибной суп.
Зимний грибной суп.
Городской суп из сушеных грибов.
-
Кастрюля грибного супа из белых.
Суп тот, о котором писал.
_____
#Пеха сушит грибы в #Мозолово
Комментариев нет:
Отправить комментарий