суббота, 1 апреля 2017 г.

От "Ленина гриба" до "Царства говорящих фиолетовых грибов" - Димон расследовал


Путин и фиолетовые грибы
Поклонская и фиолетовые грибы
Мизулина и Милонов и фиолетовые грибы
Медведев и фиолетовые грибы


Новый этап эволюции мировой грибницы. 
От "Ленина гриба" до "Царства говорящих фиолетовых грибов".
( Итоговая публикация научного исследования по физиологии грибов )


Первооткрыватель разрушительной интеграции грибов в общество, Сергей Курехин, объяснил корни революции 1917-го года, убедительно защитив докторскую диссертацию "Ленин - гриб".

Спустя 100 лет после первого грибного нашествия, уже в наше время через асфальт Кремля в огромном числе пробились глубоко угифившиеся говорящие фиолетовые грибы. 
"Царство говорящих фиолетовых грибов" впервые подробно описано учёным физиологом, признанным павловцем Александром Глебовичем Невзоровым.
Не буду здесь описывать уже общепризнанный раскрытый им факт обнаружения нового грибного конгломерата.
Я, как настоящий мозоловский белый гриб поделовик, дам Вам ссылку на опубликованную статью-реферат работ уважаемого учёного.

Прочитайте её электронную версию, если Вы не в курсе открытия:
http://phdrdak.blogspot.ru/2017/03/carstvo-govoryashchih-fioletovyh-gribov.html
[ Царство говорящих фиолетовых грибов ]

Нас же волнует общая проблема - что делать с людьми-грибами? Последние выступления сторонников веба (www, internet) 26 марта против грибного интернета кремлевской грибной элиты весьма меня насторожили и заставили поторопиться с публикацией. Этим объясняю некоторые пробелы в аргументации общей теории грибной экспансии.

Космосом правит вселенская грибница. На Земле ей до поры до времени не было конкурента. Она была монополистом по контактам, по информации, по передачи питательных веществ людям-грибам. Да, в эру разобщенного мира единственным Интернетом являлась мировая грибница.
Мировая грибница получала и распространяла сигналы из космоса, материализовывала вселенскую информацию через экто- или эндо- микоризу в биологические растительные и животные объекты, в том числе и в homo, осуществляла процесс эволюции на отдельной планете в экспериментальных странах.
Эти факты подтвердили независимые микологи и представители общества «Грибы в защиту мира»
Ими же установлена взаимосвязь интенсивности микоризной инфекции и продуктивности расслоения общества.

В России нашли самовыражение микоризные микробиологические инокулянты, использование которых поспособствовало повышению урожайности чиновничьих и депутатских усадеб в ущерб антикультурным, провокационным площадям и огородам. Благодаря микоризе кремлевская элита получает больше газа, нефти, минералов, редкоземельных элементов и благородных металлов из национальной почвы.
В таких условиях микориза играет существенную роль в повышении продуктивности олиготрофных кремлевских сообществ, обеспечивая лучшие условия питания представителей "Царства говорящих фиолетовых грибов".

Представители космического интернета на земле - грибы, подпольно связанные гифами - обнаружили в наше время конкуренцию со стороны чисто человеческого интернета. Это инициировало разрастание царства говорящих фиолетовых грибов, цель которого уничтожение конкурента, в крайнем случае, блокирования Internet всеми возможными способами.

Мухоморы уже не могли справиться с решением этой трудной задачи. А надо знать силу мухоморов! Мухоморы в местах дислокации Владимира Ильича во время ссылок имели повышенный галлюциногенный характер и, чем ближе к Шушенскому, тем большее распространение получали эти галлюциногены, что в конечном счете привело к революции 1917-го года.

Трудности грибов не остановили, они нашли выход. Фиолетовые псилоцибе - вот оружие вселенской микоризы на нашей национальной почве. 

Главная заслуга Курёхина в доказательстве того, что грибы обладают космической личностью, а личность отдельно взятого человека слабее, чем личность космического гриба. Человек, который употребляет в пищу специальные грибы, постепенно теряет свою личность, она вытесняется личностью гриба.  Так Ленин, будучи в Шушенском, приобрёл это знание через местные мухоморы, во время поедания которых он пел мантры.

Вооруженный этим знанием Александр Глебович Невзоров и открыл "Царство говорящих фиолетовых грибов" как способ существования кремлевской элиты. На дворе 2017 год, новые грибы окрепли, вооружились и идут в наступление.

От нас с Вами зависит, как  мифологизировать новых грибов-людей и вписать их имена наряду с Лениным в историю космических цивилизаций, незачем им быть всего лишь вожаками отдельной горстки землян.
.
.
________
PhDrDAK
.
молекулярный биофизик
кандидат наук по космической медицине
доктор котоведения 
(диссертации опубликованы)
ныне мозоловский белый гриб поделовик #Пеха
.
.
Публикация источник
- публикация в Big Blog PhDrDAK 
.
.
Фото 3 из публикации
- http://phdrdak.blogspot.ru/2017/03/carstvo-govoryashchih-fioletovyh-gribov.html
.

Расследование © Димон, 2017
Статья © PhDrDAK, 2017

#фиолетовыегрибы



Поклонская и фиолетовые грибы
Поклонская и фиолетовые грибы



Мизулина и Милонов и фиолетовые грибы
Мизулина и Милонов и фиолетовые грибы



Медведев и фиолетовые грибы
Медведев и фиолетовые грибы



Путин и фиолетовые грибы
Путин и фиолетовые грибы



P.S.
Написано и опубликовано
1 апреля 2017 года
Карпов Д.А.

Комментариев нет:

Отправить комментарий